HomeBerita UtamaKualitas Alumni untuk Meningkatkan Peran Lembaga Perguruan Tinggi Berpartisipasi dalam Pembangunan Daerah

Temu Alumni

Tajuk diskusi dalam Kegiatan Dies Natalis XXXIV Universitas Panji Sakti dan Temu Alumni tahun 2019, dalam acara ini diselenggarakan :

1. Kegiatan lomba antar Fakultas Jumat,  26 April 2019, yang diikuti oleh civitas akademik Universitas Panji Sakti.
  2. Kagiatan Diskusi Panel dengan Kualitas Alumni untuk Meningkatkan Peran Lembaga Perguruan Tinggi Berpartisipasi dalam Pembangunan Daerah. Hari Sabtu, 27 April 2019, dengan Narasumber: 1) Keynote Speaker : Dr. Drs I Gde Made Metera, M.Si Rektor Universitas Panji Sakti; 2) Gede Arya Cipatana, S.Sos, M.Si; Kepala Bidang Prasarana Transportasi Dinas Perhubungan Kabupaten Buleleng), Ketua Ikatan Alumni FISIP UNIPAS; 3) AKBP I Gede Astawa, SH.,MH ( Ketua Alumni dan Kepala BNNK Kabupaten Buleleng); 4) Ida Bagus Kade Wira Negara, SP, MAP (Pokja III Biro Administrasi Pengadaan Barang Jasa Setda Provinsi Bali) Alumni Fakultas Pertanian; 5) A.A.Mirah Hartaningrum, S.Pd. (Kepala SMK Pariwisata Triatmajaya) Alumni FKIP UNIPAS; dan 6) Kadek Duwika , S.E.M.M (Dosen Politeknik Ganesha,  Ketua DPC Prajaniti Hindu Indonesia Kabupaten Buleleng) alumni FE UNIPAS.
  3. Hari Sabtu, 27 April 2019, Malam Hiburan yang diisi oleh civitas akademik, serta sumbangan alumni
  4. Hari Minggu, 28 April 2019, acara jalan sehat, donor darah, yoga dan door price

Seluruh kegiatan ini akan diselenggarakan di Kampus Universitas Panji Sakti Jalan Bisma 22 Singaraja, Telp. 036223588. Untuk kemeriahan acara ini kami mohon partisipasi alumni dari semua fakultas dengan menghubungi kontak person masing-masing fakultas, yaitu:

1. Fakultas Hukum : I Nyoman Gede Remaja Hp/WA -081805380533
  2. Fakultas Ekonomi : Ketut Adi Mekarsari HP/WA- 08123849552
  3. FISIP : Gede Sandiasa HP/WA – 081338724721
  4. FKIP : Danu Setiawan HP/WA -085737094453
  5. Pertanian Ayu Hermayanti HP/WA – 081805573366

Juga Pemesanan Baju dapat disampaikan pada nomor-nomor tersebut, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih

Atas nama panitia Sie Temu Alumni

Gede Sandiasa