HomeKabar MahasiswaKunjungan Badan Eskutif Mahasiswa Fisip Udayana di FISIP UNIPAS

Kunjungan Badan Eskutif Mahasiswa Fisip Udayana di FISIP UNIPAS

Kunjungan Pengurus Badan Ekskutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana, diterima oleh Ketua Senat Mahasiswa FISIP Universitas Panji Sakti (Ketut Witama) dan di dampingi oleh Dekan FISIP UNIPAS (Dr. Gede Sandiasa, S.Sos, M.Si). Di ruang rapat universitas Panji Sakti, hari Sabtu, 6 April 2019. Tujuan kunjungan ini adalah:

1. Bermaksud untuk melaksanakan berbagai kegiatan yang dapat dikerjasamakan antara kedua institusi ini
  2. FISIP UDAYANA melaksanakan kegiatan hearing pendapat, yang dikemas dalam kegiatan pertemuan FISIP Se-Bali guna memperoleh masukan yang akan dijadikan usulan pada pemerintah ‘policy brief”
  3. Membina hubungan dengan FISIP se-Bali guna mendukung peningkatan kualitas penyelenggaraan pendidikan di masing-masing institusi.

Demikian semoga dapat terlaksana dengan baik