HomeBerita UtamaKeunggulan Program Studi Ilmu Administrasi Negara di UNIPAS

Keunggulan Program Studi Ilmu Administrasi Negara di UNIPAS

Satu-Satunya Jurusan Ilmu Administrasi, Program Studi Ilmu Administrsi Negara yang ada di Singaraja:

1. Sudah terakreditasi B sejak tahun 2014
Lulusannya menduduki posisi-posisi strategis di Pemda Buleleng, Bali maupun luar daerah Bali seperti : Wakapolres, Camat, DPR/DPRD, Dosen, Guru, Ketua BKD, Kepala Unit Pelayanan Pendidikan,perbankan, pengusaha, ketua LPD, Ketua Koperasi dll.

2. Kuliah Sambil Kerja (95%) mahasiswa kuliah sambil bekerja baik negeri maupun swasta

Kuliah pagi dan Siang hari bagi mahasiswa yang bekerja pada malam hari
Kuliah Sore dan Malam hari bagi mahasiswa yang bekerja pagi hari
Bisa memilih waktu kuliah bagi mahasiswa yang belum bekerja (kuliah bisa pagi, siang, sore atau malam hari)