HomeAgendaRektor CUP III Universitas Panji Sakti

di –

Tempat

Dengan Hormat,

Dalam rangka mengisi Kegiatan Non-Akademik Kemahasiswaan maka melalui surat ini kami Senat Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Panji Sakti akan mengadakan Lomba Senam Pramuka Jilid I dengan memperebutkan Piala Bergilir Rektor Universitas Panji Sakti. Sehubungan dengan itu, kami mohon partisipasinya untuk mengirim peserta lomba dimaksud.

Adapun jadwal kegiatan adalah sebagai berikut:

Rektor Cup III Lomba Senam Pramuka Jilid I, akan dilaksanakan Sabtu, 1 Desember 2018 di Panggung Terbuka Universitas Panji Sakti Singaraja, Jalan Bisma 22 Singaraja. Lomba dilaksanakan dengan mengundang peserta dari SMK/SMA/MAN se-Kabupaten Buleleng

Dengan ini kami mengundang putra-putri Bapak/Ibu untuk berpartisipasi dalam Kegiatan Ini.